Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Calpis concentré à la myrtille pour préparer 2.4L de boisson
Calpis カルピス, aussi quelque fois appelé Calpico, est une boisson très populaire au Japon depuis 1919 et est très présent dans le pays sous de multiples formes.
A la base, le calpis est une boisson blanche, non gazeuse et sucrée contenant du lait fermenté avec des lactobacilles : le créateur de cette boisson désirait créer une boisson riche en vitamines et minéraux. Depuis, de nombreuses variantes sont apparues.
Mélangez simplement 1 partie de calpis concentré à 4 parties d'eau plate ou gazeuse et ajoutez de la glace : préparez en un tour de main votre boisson préférée... mais essayez-la aussi avec du lait ou dans vos desserts.
Savourez cette boisson désaltérante fruitée à la Myrtille Blueberry ブルべり- et ses saveurs Calpis si nippones ! !
A boire très frais
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 53kcal |
223kJ | |
Matière grasse | 0.3g |
- Acides gras saturés | 0.1g |
Glucides | 13.0g |
- Sucres | 11.8g |
Protéines | 0g |
Sel | 0.03g |
Eau, lait, sucre, jus de fruit (raisin,pomme), arôme, stabilisant E412 : polysaccharide de soja, colorant végétal E162, acidifiant E330, pigment : vert gardenia.
Soja, lait.
470ml
Bouteille en plastique avec bouchon à clapet
Asahi
Produit du Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |