Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Boulettes de konjac - Nature 180g

zoom

photos non contractuelles

Ishibashiya Jukusei Tama Konnyaku

Ishibashiya
4906120110048
Reconditionné (20.00 / Kilo) 3.60 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Konjac artisanal en boulettes, pour nabés et fondues japonaises, produit à Kyûshû

 

Description
Détail
Mode d'emploi

Depuis 1877 la famille Ishibashi 石橋屋 produit du konjac de qualité supérieure, à Fukuoka, au nord de la péninsule de Kûshû, selon un savoir-faire unique et renommé, que ses artisans son fiers de perpétuer.

Ils vous offrent aujourdhui ces boulettes de konjac Jukusei Tama Konnyaku 熟成玉こんにゃく produit artisanalement sans conservateurs ni colorants.

Le konjac est un super aliment ! : en plus d'être 100% végétal et naturel, il est très riche en calcium, régularise le transit, contribue à la baisse du mauvais cholestérol, prévient le diabète, aide à réduire le taux de sucre dans le sang et ... n'est pas allergisant.

Juste rincé à l'eau, il se consomme chaud ou froid dans les salades, brochettes, ramens, frit à la poêle et est tout aussi parfait pour les fondues japonaises.

Délicieux sans cuisson ou mijoté, ce Konjac en boulettes prend toutes les saveurs de ce à quoi on l'y associe : il sera parfait avec vos herbes, vos épices ou votre sauce préférée !

 

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 5kcal
  20.92kJ
Matière grasse 0g
  - Acides gras saturés 0g
Glucides 2.3g
  - Sucres 0.1g
Protéines 0.1g
Sel 0g

Ingrédients:

Eau, farine de konjac, hydroxyde de calcium.

Allergènes:

Aucun allergène déclaré par le fabricant.

Contenance:

280g / poids net égoutté 180g

Emballage:

Sachet plastique

Conservation:

  • A conserver dans un lieu sec et frais. Ne pas congeler.
  • Après ouverture, mettez le konnyaku dans un bol avec de l'eau et conservez-le au frigo  Il est préférable de le manger dans les 2-3 jours.
  • Ne pas consommer le liquide dans lequel est conservé le produit.

Marque

Ishibashiya

Origine

Fabriqué au Japon, à Fukuoka

Produit japonais

Conseils de préparation des boulettes de Konjac Ishibashiya :

  • Avant utilisation, enlevez le liquide du sachet pour ne garder que les boulettes de konjac
  • Rincer-les ensuite 1 à 2 fois.
  • Cuire dans l'eau bouillante 4 minutes environ

Une fois préparé, les boulettes de konjac doivent être consommées très rapidement et conservées au réfrigérateur.


Produits fréquemment achetés ensemble

Boulettes de konjac - Nature 180g + Mochi à la cacahuète 210g (6pièces) + Furikake en sachet - Wakame & tarako 31g Prix total:  10.40

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11725254