Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Karaage - bouchées de poulet à la japonaise

Karaage - bouchées de poulet à la japonaise

Pour 2 personnes

Préparation: 30 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson.

Ingrédients:

Ces 5 derniers ingrédients peuvent être remplacés par la farine pour karaage 


Préparation:

  1. Coupez du poulet en morceau de la taille d’une bouchée.
  2. Préparez le mélange de mirin, de sake, de gingembre et de sauce de soja.
  3. Laissez mariner 20 minutes le poulet dans le mélange.
  4. Egouttez les morceaux de poulet et roulez les dans la farine de pomme de terre.
  5. Faire frire dans de huile chaude (170°C)

          Vous pouvez servir nature ou avec une lamelle de citron.

Téléchargement de la recette japonaise