Sauce japonaise pour blanquette - Shichu blanc 160g

S&B torokeru creamy stew mix

Blaquette japonaise en tablette pour une préparation rapide et facile

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La blanquette japonaise, ou kurimu shichu est un plat en sauce blanche accompagné de viande cuite et de légumes.

Cette sauce très populaire au Japon est servie avec du riz ou des nouilles.

Dégustez Torokeru Howaito Shichu とろけるホワイトシチュ- et apportez  toutes les saveurs des sauces nippones à votre table !

8 portions

S&B
5555
10 Produits
31/01/2025
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
160g
Emballage
Boîte en carton
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 535 Kcal
Energie kJ 2231
Matières grasses 33 g
   dont saturées 19 g
Glucides 54 g
   dont sucres 6 g
Protéines 5.4 g
Sodium 7.4 g


Ingrédients

Huiles végétales (colza, palme et soja), farine de blé, dextrine, amidon de maïs, sucre, extrait de chou chinois en poudre, sel, exhausteur de goût (E621, E627, E631), lait de soja en poudre, extrait de chou, protéines de soja, extrait de levure, oignon en poudre, miso en poudre, poivre, arôme naturel et artificiel.

Préparation de la sauce shichu blanche:

Pour 8 personnes :

  • 300g de porc ou de poulet
  • 450g d'oignon
  • 150g de carotte
  • 300g de pomme de terre
  • 2 càs d'huile de cuisson
  • 900ml d'eau
  • 200ml de lait
  • 1 tablette de sauce en tablette shichu

Pour une demi tablette de sauce, utilisez 500ml d'eau. Les autres ingrédients sont divisés pas 2.

Préparation de la blanquette shichu:

  1. Découper les oignions et la viande en fines tranches.
  2. Faire revenir la viande et les oignions dans une poêle avec l'huile végétale. Les oignons doivent être juste bruns.
  3. Verser l'eau dans une casserole avec la viande et les oignons et faire bouillir.
  4. Retirer la casserole du feu puis casser la tablette de sauce. Placer les morceaux de la tablette dans l'eau et remuer jusqu'à ce que les morceaux aient complètement fondu.
    Laisser mijoter encore 5 à 20 minutes, à feu doux en remuant.
  5. Servir avec du riz ou des nouilles.

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