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Sauce pour Blanquette japonaise shichu - Hokkaido 160g

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S&B torokeru creamy stew mix

S&B
074880035469
20
Neuf (28.12 / Kilo) 4.50 T.T.C.

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Détails Produit

Blaquette japonaise en tablette pour une préparation rapide et facile.

Description
Détail
Mode d'emploi

La blanquette japonaise, ou "kurimu shichu" est un plat en sauce blanche accompagné de viande cuite et de légumes.

Cette sauce très populaire au Japon est servie avec du riz ou des nouilles.

 

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 535kcal
  2231kJ
Matière grasse 33g
  - Acides gras saturés 19g
Glucides 54g
  - Sucres 6g
Protéines 5.4g
Sel 7.4g

Ingrédients:

Huiles végétales (colza, palme et soja), farine de blé, dextrine, amidon de maïs, sucre, extrait de chou chinois en poudre, sel, exhausteur de goût (E621, E627, E631), lait de soja en poudre, extrait de chou, protéines de soja, extrait de levure, oignon en poudre, miso en poudre, poivre, arôme naturel et artificiel.

Allergènes:

Soja, blé

Conservation:

  • La tablette se conserve dans un lieu sec et frais.
  • La sauce shichu préparée doit être conservée au réfrigérateur et consommée rapidement.

Marque:

S&B

Origine:

Fabriqué au Japon.

Produit japonais

Préparation de la sauce shichu:

Pour 8 personnes :

  • 300g de porc ou de poulet
  • 450g d'oignon
  • 150g de carotte
  • 300g de pomme de terre
  • 2 càs d'huile de cuisson
  • 900ml d'eau
  • 200ml de lait
  • 1 tablette de sauce en tablette shichu

Pour une demi tablette de sauce hayashi, utilisez 500ml d'eau. Les autres ingrédients sont divisés pas 2.

Préparation de la blanquette shichu:

Mode d'emploi de la sauce hayashi

  1. Découper les oignions et la viande en fines tranches.
  2. Faire revenir la viande et les oignions dans une poêle avec l'huile végétale. Les oignons doivent être juste bruns.
  3. Verser l'eau dans une casserole avec la viande et les oignons et faire bouillir.
  4. Retirer la casserole du feu puis casser la tablette de sauce hayashi. Placer les morceaux de la tablette dans l'eau et remuer jusqu'à ce que les morceaux aient complètement fondu.
    Laisser mijoter encore 5 à 20 minutes, à feu doux en remuant.
  5. Servir avec du riz ou des nouilles.


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