Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Thé vert d'ombre Gyokuro bio "Sae Midori" de Kirishima 50g

zoom

photos non contractuelles

Kirishima Sae Midori Gyokuro

Marimo
JG1X11-50
1500
Neuf (700.00 / Kilo) 35.00 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Thé vert d'ombre Gyokuro bio "Sae Midori", cultivé par la famille Shutaro Hayashi

 

Description
Détails
Préparation

Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.

Shutaro Hayashi vous présente ce thé exceptionnel d'un ami voisin qui suit rigoureusement les mêmes procédés de culture biologique.

Cette année, seules les feuilles du thérier Sae Midori ont été sélectionnées afin de produire ce thé Kirishima Bio Gyokuro 玉露 : les arbustes de thé sont ombragés pendant trois semaines et leurs feuilles roulées soigneusement en aiguilles. Le temps long pendant lequel les arbustes sont ombragés est très exigeant pour eux : à cause de cela, le jardin de thé alterne régulièrement les variantes des arbustes de thé pour leur éviter une trop grande fatique.

Dégustez ce thé doux et élégant, à la saveur profonde et riche de l'umami !

[ Sachet de 50g de thé en feuilles ]

Ingrédients:

Thé vert biologique100%

Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.

Contenance:

50g

Emballage:

Sachet plastique

Conservation:

A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.

Marque

Hayashi / Kirishima

Origine

Cultivé et préparé à Kagoshima, Japon

Produit japonais

Conseils de préparation thé vert Kirishima Sae Midori Gyokuro Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 6°c
  • Laisser infuser 65 secondes.
  • Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 9549625