Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Thé vert d'ombre Gyokuro biologique à la saveur umami prononcée, cultivé à Kirishima au sud du Japon
Sachet de 50g
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Shutaro Hayashi vous présente ce thé exceptionnel d'un ami voisin qui suit rigoureusement les mêmes procédés de culture biologique.
Cette année, seules les feuilles du thérier Sae Midori ont été sélectionnées afin de produire ce thé Kirishima Bio Gyokuro 玉露 : les arbustes de thé sont ombragés pendant trois semaines et leurs feuilles roulées soigneusement en aiguilles. Le temps long pendant lequel les arbustes sont ombragés est très exigeant pour eux : à cause de cela, le jardin de thé alterne régulièrement les variantes des arbustes de thé pour leur éviter une trop grande fatique.
Dégustez ce thé doux et élégant, à la saveur profonde et riche de l'umami !
Thé vert biologique100%
Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
50g
Sachet plastique
A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.
Hayashi / Kirishima
Cultivé et préparé à Kagoshima, Japon
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Thé vert d'ombre Gyokuro bio "Sae Midori" de Kirishima 50g Kirishima Sae Midori Gyokuro 35.00 €