(PA) Thé bio Sae Midori Gyokuro 50g Kirishima (15)
search
  • (PA) Thé bio Sae Midori Gyokuro 50g Kirishima (15)

Thé vert d'ombre Gyokuro bio Sae Midori de Kirishima 50g

kirishima sae midori gyokuro

Thé vert d'ombre Gyokuro bio Sae Midori, cultivé par la famille Shutaro Hayashi  

bio
29,99 €
TTC
(599,80 € Kg)
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidelité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en bon de 0,20 €.


Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima,  霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.

Shutaro Hayashi vous présente ce thé exceptionnel d'un ami voisin qui suit rigoureusement les mêmes procédés de culture biologique.

Cette année, seules les feuilles du théier Sae Midori ont été sélectionnées afin de produire ce thé Kirishima Bio Gyokuro 玉露 : les arbustes de thé sont ombragés entre 3 et 4 semaines et leurs feuilles roulées soigneusement en aiguilles.

Dégustez ce thé fin et élégant, à la saveur profonde et intense de l'umami!

Sachet de 50g de thé en feuilles

4945
11 Produits
31/05/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Kirishima
Conditionnement du produit
50g
Emballage
Sachet refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal Kcal
Energie kJ
Matières grasses g
   dont saturées g
Glucides g
   dont sucres g
Protéines g
Sodium g


Ingrédients

Thé vert biologique100% Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.

Conseils de préparation thé vert Kirishima Sae Midori Gyokuro Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 65°c
  • Laisser infuser 70 secondes.
  • Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.

Vous aimerez aussi