Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Bibimbap

Bibimbap

Pour 2 personnes

Le bibinba (Bibimbap en coréen) est un plat d'origine coréenne qui signifie "le riz mélangé". Au japon, ce plat est souvent servi dans les restaurants coréens ou restaurant de yakiniku (barbécue coréen). Il est servi dans un bol avec 5 sortes de garnitures et assaisonné avec de l'huile de sésame et du cotchejan (miso pimenté).

 


 

 

 

Ingrédients :
130g de bœuf en tranche ou viande hachée
110g d'épinard
1 sachet de pirikara bibimbap
2 oeufs
4 cuillères à soupe de sauce pour yakiniku pimentée
piment togarashi ou sauce à kimtchi

 

 


 

 

 

1. Lavez le riz et faites le cuire à l'aide de l'autocuiseur.
2. Si vous utiliser du bœuf tranché, faites le mariné avec 2 cuillères à soupe de sauce pour yakiniku.
3. Faites cuire les épinards. Egouttez les et faites les marinez avec 2 cuillères à sauce pour yakiniku.
4. Faites cuire la viande dans une poêle.
5. Faites cuire les œufs à la cocote.
6. Dans une assiette creuse, versez le riz et mettez la viande, l'épinard, le pirikara bibimbap et l'œuf par dessus.
7. Mélangez bien le riz et les garnitures juste avant de manger. Ajouter le togarashi ou sauce à kimchi à votre goût.