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Base de soupe polyvalente à la bonite, à l'algue et à la sauce soja, produite dans la préfecture d'Aichi
En utilisation classique, il faut 2 volumes d'eau pour 1 volume de tsuyu.
Bouteille de 500ml.
Cette base de soupe trés populaire au Japon va vous permettre de préparer rapidement le dashi pour accompagner les bouillons et soupes de vos nouilles udon, ramen soba ou les sauces d'appoint pour tremper les fondues, les tempuras de légumes ou de tofu. Elle réhausse à merveille toutes les vinaigrettes et même les marinades.
Depuis 1665, Morita produit à Aichi, dans la presqu'île de Chita, une gamme complète de sauce soja traditionnelles, issue d'un savoir-faire séculaire local apprécié et renommé dans tout le Japon.
Les artisans vous proposent cette Sauce Katsuo Tsuyu Nibai (à diluer 2 fois) 二倍鰹つゆ qui combine leur délicieuse sauce soja lentement fermentée, à l'algue kombu et à la bonite.
Ses arômes subtils de poisson et d'algues apportent le goût profond et intense des saveurs Umami jusqu'à chez vous !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
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Energie | 99kcal |
0421kJ | |
Matière grasse | 0.0g |
- Acides gras saturés | 0.0g |
Glucides | 21g |
- Sucres | 17g |
Protéines | 4g |
Sel | 11.3g |
extrait de poisson 35% (eau, bonite séchée), sardine séchée, sauce de soja 19% (eau, graines de soja, blé, sel), sucre, sel, exhausteur de goût E621, alcool, extrait de varech, (eau, algue séchée, sel, alcool), exhausteurs de goût E631 et E627,
Poisson, soja, blé
300mn
Bouteille en verre
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Kikkoman
Fabriqué au Japon
Prêt à l'emploi
Il suffit de la diluer dans l'eau selon les plats suivants :
Soupe pour nouilles : 1 volume de tsuyu + 3 volumes d'eau
Sauce pour nouilles ( faire tremper les nouilles avant de manger) : 1 volume de tsuyu + 1 volumes d'eau
Soupe pour udon : 1 volume de tsuyu + 2 volumes d'eau
Sauce pour tempura : 1 volume de tsuyu + 2 volumes d'eau
Oden (pot au feu de poisson et de légumes) : 1 volume de tsuyu + 6 volumes d'eau
Nikujaga : 1 volume de tsuyu + 4 volumes d'eau
Sukiyaki : s'utilise pur
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