Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Amazake 150g

zoom

photos non contractuelles

Hakushika kuradashi amazake

Hakushika
4902051794364
0148
Neuf 2.95 T.T.C.
hors stock

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit


Sachet de boisson douce amazake à base de riz.

Description
Détail
Mode d'emploi

L'amazake est une boisson japonaise à base de riz fermenté, tout comme le saké.

Sa teneur en alcool est inférieure à 1%. Cette boisson est de couleur blanche et légèrement épaisse et son aspect est très proche du saké non filtré nigori.

L'amazake est une boisson que l'on boit au Japon traditionnellement lors de la fête des poupée, Hina Matsuri, les 3 mars de chaque année. L'amazake est généralement bu chaud. On peut y ajouter du gingembre et plus ou moins d'eau suivant sa préférence.

Cet amazake est prêt à l'emploi, il suffit juste de le chauffer avant de servir.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100ml
Energie 76.7kcal
  321kJ
Matière grasse 0.4g
  - Acides gras saturés 0g
Glucides 16.5g
  - Sucres 12g
Protéines 1.0g
Sel 0.1g

Ingrédients:

Sucre, lie de saké, sirop de glucose-fructose avec sucre, koji, pâte de gingembre, sel, exhausteur de goût E640, régulateur d'acidité E574, agents gélifiants E407, E410, E415, E418.

Allergènes:

Aucun allergène signalé par le fabricant.

Conditionnement:

Poche souple d'environ 150ml.

Conservation:

La pochette d'amazake se conserve dans un lieu sec et frais. Une fois ouvert, à consommer immédiatement.

Marque:

Hakushika Shuzo

Origine:

Fabriqué au Japon.

Produit japonais

Préparation du amazake:

L'amazake Hakushika peut être consommé chaud ou froid (c'est bien meilleur chaud!).

**La poche d'amazake ne passe pas au micronde.**

Chauffer l'amazake au bain-marie Servir l'amazake chaud
Tremper la poche souple d'amazake dans une casserole remplie d'eau et laisser chauffer 4 à 5 minutes à feu moyen. Ouvrir la poche d'amazake et servir dans une tasse. Boire tant que c'est chaud.

 

ID : 9708542