Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Algues kombu

Le konbu (peut aussi s'écrire kombu), désigne un ensemble d'algues brunes,  plates et comestibles du genre des laminaires. Au Japon, les kombus sont principalement cultivées à Hokkaïdo. Le konbu est une algue très utilisée dans les cuisines japonaise ou coréennes. On la trouve souvent sous forme sèche.

Elle est l'un des principaux ingrédients du bouillon dashi. Le kombu est aussi utilisé pour facilité la cuisson des légumineuses (haricots, etc...) et surtout pour sa capacité à réhausser la saveur des aliments. Elle peut aussi être consommée seule. La texture du kombu est charnue et croquante avec une saveur iodée.

interligne
interligne
Kombu 50g pour dashi haute qualité Kombu 50g pour dashi haute qualité Clearspring kombu Ref. L1-CS520 Marque Clearspring 8.50 T.T.C.
Réapprovisionnement en cours  
interligne