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Authentique ail noir de tradition lentement fermenté au goût fruité et plein d'umami, produit à Aomori
Quantité limitée !
[ A consommer avant le 31/03/2021 ]
C'est dans la préfecture d'Aomori qu'on cultive les meilleurs variétés d'ail que le producteur Takkacho Famu 田子町ふぁ-む est fier de vous proposer.
Cet ail noir Kuro Ninniku 黒にんにく (prononcez "koulo nine nikou") est obtenu à partir d'une des variétés d’ail noir japonais les plus connues, "Fukuchi Shiro", fermentée et vieillie à basse température pendant plus de 40 jours : ce procédé permet au produit de faire sortir sa propre douceur et fruité sans ajouter aucun adjuvant. Si l'ail noir est réputé comme "super aliment" c'est pour :
C'est aussi un allié pour notre santé : dans la myhtologie taoîste, l'air noir garanti... l'immortalité ! Sans aller si loin, il a des vertus exceptionnelles pour renforcer le système imunitaire car il contient 2 fois plus de d'élémenst actifs que l'ail normal. Riche en antioxydants neuroprotecteurs et cardioprotecteurs, il lutte contre le vieillissement, le cholestérol, le diabète, l'hypertension artérielle, redonne un coup de peps aux convalescents, fortifie l'organisme et lutte contre les excès de fatigue.
N'hésitez-plus à adopter l'air noir pour une cuisine saine et pleine de saveurs : l'ail noir se marie très bien avec de nombreux plats salés et sucrés : c'est même l'ingrédient chouchou de chefs étoilés aux 4 coins du monde...
Fruit d'une transformation minutieuse, qui le rend très atypique en goût et en texture, découvrez vite ce trésor nippon !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
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Energie | kcal |
kJ | |
Matière grasse | g |
- Acides gras saturés | g |
Glucides | g |
- Sucres | g |
Protéines | g |
Sel | g |
A venir
100% ail
Aucun déclaré par le fabricant.
300g
Barquette en plastique
A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
A consommer rapidement après ouverture.
Rewritte Takkocho
Fabriqué au japon
Conseils de dégustation :
Comme un snack à touts moments de la journée, n'oubliez pas qu'avec lui plus de problème de mauvaise haleine. Coupez-le en tanches fines, hâchez-le grossièrement, pressez-le ou mélangez-le pour de nouvelles recettes de
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Cet article : Ail noir japonais d'Aomori qualité supérieure 300g Rewritte Takkocho Famu Kuro Ninnniku 55.00 €
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