Vermicelles japonaises Harusame 170g

malony harusame

Nouilles vermicelles japonaises translucides à base de fécule de pomme de terre et de maïs
3,80 €
TTC
(22,35 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Les Harusame はるさめ (litt. pluie de printemps en japonais) sont des nouilles japonaises de fécules séchées. Produites à l'origine de haricots mungo, il en existe aujourd'hui de nombreuses variétés au Japon.

Produites à partir de fécules de pomme de terre et de maïs, ces vermicelles Harusame restent plus fermes dans l'eau chaude que les autres nouilles : dégustées chaudes ou froides, elles sont particulièrement appréciées dans les soupes, les râgouts, les fondues et les salades assaisonnées.

Ces nouilles vermicelles Hasusame translucides ont une texture légèrement glissante, sans aucun goût, mais absorbent à merveille toutes les saveurs qui les entourent : ellles donneront ainsi une saveur très agréable à tous vos ingrédients préférés!

Les nouilles Harusame peuvent aussi parfaitement remplacer les spaguettis de konjac shiratakis. Variante japonaise des Danmyeon, les nouilles cellophane coréennes, les vermicelles Harusame vous pemettront également de recréer des plats coréens.

Malony
4316
18 Produits
30/06/2026
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
170g
Emballage
Sachet plastique
Farine utilisée
Maïs
Pomme de terre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture

Mode d'emploi :

salade : Tremper dans l'eau bouillante 7 à 8 min.

   rincer à l'eau froide

plat chaud : tremper dans l'eau bouillant 3 minutes

                  rincer à l'eau froide

nabe :  rincer à l'eau froide et mettre directement dans le plat.


Vous aimerez aussi