31,95 €
Umeshu traditionnel de prune au sucre noir d'Okinawa 72cl
nakata kishu kokuto no umeshu
Umeshu de prune Ume au sucre noir Kokuto d'Okinawa et miel
27,50 €
TTC
(38,19 € Litre)
A Wakayama, la prune-abricot ume est l'ingrédient star de la brasserie Nakata qui en produit des vins et liqueurs depuis 1897.
Ses artisans vous propose ce vin de prunes umeshu, produit avec la variété de prunes locales Ume, une pointe de sucre noir Kokuto d'Okinawa et un trait de miel.
Appréciez cet Umeshu aux fines saveurs sucrées et douces Kishu Kokuto No Umeshu 紀州黒糖の梅酒 pour une dégustation très aromatique!
Des saveurs douces et acidulées, idéales à l'apéritif ou au dessert : à servir toujours bien frais ou frappé.
4234
6 Produits
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 720ml
- Température de consommation
- Glacé
Très frais - Teneur en alcool
- 12%
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture