Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Toriniku Tatsuta - Poulet frit à la japonaise

Ingrédients:

600g de poulet en morceaux (désossé et sans peau)

1 1/2 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre

huile végétale

1 brin de persil

1/2 tomate


 

Marinade:

1 cuillère à soupe de jus de gingembre

3 cuillères à soupe de sake

4 cuillères à soupe de sauce de soja


 

Préparation:

1: Mélanger les sauces pour la marinade.

2: Faire mariner le poulet pendant 30 minutes

3: Paner les morceaux de poulet avec la fécule de pomme de terre, laisser reposer 2 à 3 minutes.

4: Chauffer l'huile à 180° dans une casserole, faire dorer le poulet, bien égoutter.

5: servir avec des tranches de tomates et décorer avec le persil.