Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Tônyû chawan mushi - flan salé au lait de soja

Tônyû chawan mushi - flan salé au lait de soja

Pour 6 personnes

75kcal par personne


1/2 sachet d'agar agar

200ml d'eau

600ml de lait de soja

dashi et sauce de soja

6 courgettes

escalope de poulet

2 champignons shiitake

feuille de citronelle


Mettre l'agar agar et l'eau dans une casserole et porter à ébullition.

Remuer le contenu pendant 2 minutes après ébullition

Découper les courgettes, les champignons et le poulet puis faire cuire dans de l'eau.

Ajouter le lait de soja préchauffé à 30-40° au agar agar puis le dashi et la sauce soja. Bien mélanger.

Dans les coupelle, placer les champignons, le poulet et les courgettes puis verser le liquide. Laisser refroidir.