Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Tofu shiratama dango

Tofu shiratama dango

Tofu shiratama dango (Pour 2 personnes)

Ingrédients:

60g de shiratamako (farine de riz gluant)

100g de tofu (mou de préférence)

Quantité suffisante de kinako (farine de soja), kuromitsu (sucre noir) ou anko (pâte de haricots rouges azuki sucrés)


Préparation:

1, Mélanger la farine de riz gluant et le tofu dans un bol.

2, Faire des boules de 3 cm de diamètre puis faire cuire dans de l'eau bouillante.

3, Après quelques minutes (environ 3 minutes), les shiratama dango remontent à la surface. Cela signifie qu'ils sont cuits

Prendre les dangos avec une cuillère et les plonger dans un bol d'eau froide.

4, Servir vos shiratama dango sur une assiette avec le kinako, le kuromitsu ou le haricot azuki de votre choix.