Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Tofu sauce shio koji

Tofu sauce shio koji

Tofu à la sauce shio koji

Le shio koji (malt de riz) est du koji qui a fermenté dans du sel. C’est un aliment riche en enzymes.

Ingrédients (Pour 1 personne):

170g de tofu ferme

1 cuillère à soupe de shio koji semi liquide

½ cuillère à soupe de sucre


Préparation:

1, Couper le tofu en tranches et laisser-le pendant 30 minutes dans une assiette sur plusieurs couches de papier absorbant.

2, Déposer les tofus sur une plaque recouverte du papier sulfurisé.

3, Mélanger le shio koji et le sucre dans une petite coupelle puis étaler le mélange de shio koji sur les tofus  ensuite enfourner à 180C° jusqu’à ce que les tofus prennent  une couleur dorée.