Thé vert Yanagicha Bancha bio de Miyazaki 100g

morimoto organic yanagicha bancha

Thé Yanagicha biologique aux longues feuilles, cultivé par la famille Morimoto

bio
8,50 €
TTC
(85,00 € Kg)
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Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.

Le thé Bancha, c'est le thé du quotidien, presque banal et pourtant, c'est le second thé le plus bu au Japon : ses nombreux noms, comme Yanagicha, changent au gré des régions ou des préparations.

Ce thé Yanagicha est issue de la récolte de printemps. Les feuilles légèrement trop grandes lors de la 1ère récolte sont cueillies juste après pour la préparation de ce Yanagicha. Les feuilles récoltées dans l'après-midi sont laissées à réfrigération jusqu'au matin suivant avant d'être préparées : elle  ne sont pas alors roulées mais pliées à plat.

En plus de sa forte tonalité typique, dégustez ce Morimoto Yanagicha Bancha Biologique au parfum floral prononcé qui rappelle le thé Oolong, surtout à la 5e infusion, alors que le thé n'est pas fermenté!

[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]

Morimoto
4616
13 Produits
31/05/2026
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Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Miyazaki
Conditionnement du produit
100g
Emballage
Sachet refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal Kcal
Energie kJ
Matières grasses g
   dont saturées g
Glucides g
   dont sucres g
Protéines g
Sodium g


Ingrédients

Thé Biologique 100% Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.

Conseils de préparation du thé Morimoto Yanagicha Bancha Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser 1 CàC de thé pour 200ml d'eau à 75-85°c
  • Laisser infuser 90 secondes.
  • Pour les 2e - 3e - 4e et même 5e (!) infusions suivantes, laisser infuser 20 secondes

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