Poudre de thé vert bio riche en catéchine de Miyazaki 50g

morimoto organic kafun thé catéchine

Thé vert biologique en poudre très riche en catéchine, cultivé par la famille Morimoto  
bio
22,00 €
TTC
(440,00 € Kg)
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidelité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en bon de 0,20 €.


Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto  vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.

Ce thé en poudre est issu des feuilles de la variété de théier Benifûki, le seul contenant un fort taux de catéchine EGCG.  Le thé ne produisant de la catéchine qu’en plein soleil, les arbustes de benifuuki utilisés pour ce thé Kafun à fort taux de catéchine ne sont pas ombragés et ne sont récolés qu'après 3 jours consécutifs d'ensoleillement!.

La catéchine est un puissant antioxydant naturel qui aide à prévenir des maladies inflamatoires et coronariennes, c'est aussi un allié mincoeur et un formidable détoxifiant. Les  résultats des analyses de la catéchine sont visibles à l’arrière du paquet. Une règle de base : plus le goût du thé est fort, plus il contient de la catéchine.

A l’infusion se joint la poudre de thé, ce qui fait que l’on ne perd aucune substance de ce thé Bio Kafun Catéchine : faites le plein de bienfaits et de saveurs!

[ Sachet de 50g de thé en poudre ]

Morimoto
4639
4 Produits
31/05/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Miyazaki
Conditionnement du produit
50g
Emballage
Sachet refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Ingrédients
Thé vert biologique 100% Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.

Conseils de préparation du thé Morimoto Kafun Thé Catéchine Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

Version matcha

  • Verser 1 g (soit une spatule à matcha) de thé pour 200ml d'eau à 65-70°c)
  • En un mouvement allant du fond du bol vers la surface, fouetter le thé d'un mouvement énergique et constant à l'aide du chasen.
  • Déguster à petites gorgées pour profiter de cet instant zen.

Version thé vert classique

  • Verser 1 CàC de thé vert catéchine pour 200ml d'eau à 65-70°c
  • Laisser infuser 40-50 secondes

Vous aimerez aussi