Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Thé biologique kabuse Tamaryokucha violet 50g

zoom

photos non contractuelles

Marimo
15.50 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de thé ombragé Tamaryokucha violet biologique.

Ce thé est cultivé par la famille Soejima dans la préfecture de Saga, au sud du Japon.

Le goût particulier du Tamaryokucha Violet est dû à plusieures particularités. Seules des feuilles de Kanaya Midori sont utilisées. Ensuite, ces arbustes sont ombragés 3 semaines avant la récolte (kabuse). Enfin, la récolte n'a pas leiu avant début mai. Cette récolte tardive est due aux arbustes !kanaya Midori et au climat de la région. Le thé est ensuite étuvé brièvemnt (asa mushi).

Utilisation
Composition

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

Quantité:

1 à 2 càc pour 200ml d'eau.

Durée d'infusion:

Pour la 1ère infusion, 50 secondes.

Pour les infusions suivantes (jusqu'à 4): 10 secondes.

Thé vert issu de l'agriculture biologique.

Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.

Thé cultivé au Japon, à Saga.

ID : 9373502