Thé vert Sencha bio Asamushi kanaya midori de Kirishima 100g

shutaro hayashi kirishima asamushi kanaya midori sencha

Thé vert Sencha biologique, rare, cultivé par la famille Shutaro Hayashi

bio
18,95 €
TTC
(189,50 € Kg)
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.

Ce thé Sencha Asamushi Kanaya Midori est issu exclusivement de feuilles de Kanaya Midori, rarement utilisé seul pour produire du sencha. Les feuilles sont étuvées à la manière asamushi, en étant bien modelées en aiguilles : le thé conserve ainsi une certaine rondeur et des nuances subtiles de fleurs.

Dégustez toute la rondeur de ce thé vert très structuré et savourez la simplicité de sa douceur florale!

[ Sachet de 100g de thé feuilles ]

4920
27 Produits
30/06/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Kirishima
Conditionnement du produit
100g
Emballage
Sachet plastique sous vide
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal Kcal
Energie kJ
Matières grasses g
   dont saturées g
Glucides g
   dont sucres g
Protéines g
Sodium g


Ingrédients

Thé vert biologique100% Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.

Conseils de préparation du thé vert Asamushi Kanaya Midori Sencha Biologique  :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 65-70°c
  • Laisser infuser 60 secondes.
  • Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.

Vous aimerez aussi