Thé matcha japonais bio Qualité supérieure 40g

Clearspring organic japanese matcha powder - premium grade

Thé matcha biologique en poudre de qualité supérieure de Uji, Kyoto

bio
15,50 €
TTC
(387,50 € Kg)
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Clearspring
4427
40 Produits
01/09/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Kyôto - Uji
Conditionnement du produit
40g
Emballage
Sachet plastique refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 317 Kcal
Energie kJ 1330
Matières grasses 0.8 g
   dont saturées 0.13 g
Glucides 38.7 g
   dont sucres 10 g
Protéines 23.4 g
Sodium 0.1 g


Ingrédients

Thé vert matcha (poudre de thé vert) 100%* * Produit issu de l'agriculture biologique.

Comment préparer le thé Matcha biologique du Japon Clearspring ? :

Le matcha de qualité premium est parfait en boisson ou pour la pâtisserie.

Traditionnellement, le Thé matcha se boit fouetté dans de l'eau chaude comme un thé vert onctueux.

  • Prenez ¼ cuillère à café (1 g) de poudre de Matcha et ajoutez de l'eau chaude d'une bouilloire qui n'a pas tout à fait bouilli pour maximiser les bienfaits pour la santé.
  • Fouettez soigneusement à l'aide d'un fouet en bois traditionnel ou d'un mousseur à lait électrique portatif pour éviter les grumeaux de poudre dans le fond de votre tasse.

Vous pouvez ausi déguster un délicieux Thé Matcha au lait :

  • Mélanger le matcha dans du lait ou du lait de soja chaud. Il est possible d'ajouter une petite cuillère de sirop de malt pour apporter une touche de douceur.

Réussissez facilement vos Desserts :

  • Ajouter simplement le matcha dans des gateaux ou de la glace.

Vous aimerez aussi