Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Thé vert Gyokuro très haute qualité 50g

zoom

photos non contractuelles

Kirishima tennen gyokuro asatsuyu

Marimo
28.00 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de 50g de thé vert gyokuro biologique de très haute qualité, cultivé à Kirishima, dans la préfecture de Kagoshima.

Les arbustes satsuyu sont connus pour produire un thé particulièrement vert et frais. Cet arbuste est cependant assez rare car il est très sensible et très difficile à cultiver, encore plus particulièrement en agriculture biologique.

Les arbustes asatsuyu sont ombragés 10 à 15 jours avant la première récolte. L'infusion est d'un vert brillant et le goût est incroyablement sucré et profond, même à la seconde ou à la troisième infusion.

Utilisation
Composition

Préférez une eau de source peu dure.

-> 1 à 2 càc pour 200ml

-> eau chauffée de 50 à 60°c.

-> 1ère infusion de 55 secondes. Les infusions suivantes (jusqu'à 4): 10 secondes.

Thé vert cultivé et préparé à Kagoshima, Japon.

Certification biologique européenne DE-OKO-039

ID : 9373488