Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Thé biologique Kukicha Morimoto100g

zoom

photos non contractuelles

Morimoto
9.95 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de 100g de thé vert biologique kukicha, cultivé dans la préfecture de Miyazaki, au sud du Japon.

Le kukicha est un thé utilisant le pétiole du théier, la "tige" juste avant la feuille. Ce kukicha produit par la famille Morimoto est constitué de kuki et de quelques feuilles.

Ce thé agréablement doux est facile à préparer et convient pour toute la journée, apportant la fraîcheur de la récolte dans chaque tasse.

Utilisation
composition

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

Quantité:

1-2 cuillère à café pour 200ml d'eau.

Température de l'eau:

 De 60 à 75°c

Durée d'infusion:

Pour la 1ère infusion, 50 secondes.

Pour les infusions suivantes (jusqu'à 3), 10 secondes.

Thé vert 100% issu de l'agriculture biologique.

Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.

Cultivé au Japon, à Kyûshû.

ID : 8417114