Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Thé biologique Kabusecha Morimoto 100g

photos non contractuelles

Morimoto
16.00 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de 100g de thé vert biologique kabusecha, cultivé dans la préfecture de Miyazaki, au sud du Japon.

Le Kabuse sencha (thé élevé à l'ombre) est produit exclusievement avec des feuilles de la variété Okumidori. Ce kabuse cha est récolté en juin et est caractérisé par une douceur et une longueur en bouche. Ce kabusecha produit par la famille Morimoto  offre une diversité de nuances qui donnent un caractère de thé vert sucré et fruité.

 

Utilisation
composition

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

Quantité:

1 cuillère à café pour 200ml d'eau.

Température de l'eau:

 De 60 à 65°c

Durée d'infusion:

Pour la 1ère infusion, 45 secondes.

Pour les infusions suivantes (jusqu'à 4), 10 secondes.

Thé vert 100% issu de l'agriculture biologique.

Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.

Cultivé au Japon, à Kyûshû.

ID : 8417117