Thé vert d'ombre Kabusecha biologique de Miyazaki 100g
morimoto organic kabusecha
Thé vert d'ombre Kabusecha biologique, cultivé par la famille Morimoto
Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.
Le Kabuse sencha (thé cultivé à l'ombre) est produit exclusivement avec des feuilles de la variété de théier Okumidori. Ce Kabusecha est récolté en juin offre une diversité de nuances qui donnent un caractère de thé vert sucré et fruité.
Dégustez ce thé Morimoto Kabusecha Biologique かぶせ et retrouvez à chaque gorgée la douceur du thé Gyokuro et la tonicité du thé sencha.
[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Miyazaki
- Conditionnement du produit
- 100g
- Emballage
- Sachet refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé Biologique 100% Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
Conseils de préparation du thé Morimoto Kabusecha biologique :
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
- Verser 1 CàC de thé pour 200ml d'eau à 60-65°c
- Laisser infuser 45 secondes.
- Pour les 2e - 3e et 4e minutes, laisser infuser 10 secondes.