Thé vert torréfié Hôjicha biologique de Miyazaki 100g

morimoto organic houjicha

Thé vert grillé biologique Hôjicha, cultivé par la famille Morimoto  

bio
7,95 €
TTC
(79,50 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.

Le thé Hôjicha, c'est un thé vert pour les amateurs de café! En effet, ce thé vert est torréfié à haute température, ce qui lui donne ce petit goût grillé. Mieux : très pauvre en caféine et en tanins, il peut être bu le soir. Au Japon, on aime le déguster après les repas, car le thé hôjicha facilite la digestion.

Les grandes feuilles de la récolte d'été sont délicatement grillées pour donner cet excellent thé hôjicha. Lors de l'étape de la torréfaction, des tiges sont ajoutées car elles absorbent une grande partie de la chaleur permettant ainsi aux feuilles de rester assez vertes et de ne pas complètement griller.

Dégustez ce thé Morimoto Hôjicha Biologique mariant la légère amertume d'un thé vert intense à d'élégantes notes grillées rappelant les arômes gourmands du caramel.

[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]

Morimoto
4638
12 Produits
31/10/2027
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Miyazaki
Conditionnement du produit
100g
Emballage
Sachet refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal Kcal
Energie kJ
Matières grasses g
   dont saturées g
Glucides g
   dont sucres g
Protéines g
Sodium g


Ingrédients

Thé Biologique 100% Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.

Conseils de préparation du thé Morimoto Yanagicha Bancha Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser 2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 80-85°c
  • Laisser infuser 70 secondes.
  • Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.

Vous aimerez aussi