Nouilles Soba Maïko à l'igname 300g

kanesu yamaimo iri maiko soba

Nouilles Soba japonaises à la farine de sarrasin et d'igname
5,00 €
TTC
(16,67 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Les nouilles Soba そば sont des pâtes japonaises fabriquées à partir de farine de blé et de sarrasin (le terme Soba signifie Sarrasin).

Ces nouilles Maiko Soba contiennent de la patate douce yamaimo 山芋, liant naturel, bien connue pour être un aliment santé, pauvre en sodium, source de potassium et de fibres.

Fines (2mm d'épaisseur), les nouilles soba sont largement consommées au Japon :

  • chaudes avec une sauce 'tsuyu, composée de dashi, de mirin et de sauce soja sucré. C'est un ingrédient principal en soupe, ou d'accompagnement en wok avec du porc ou du poulet ainsi que des légumes de saison.
  • froides, les zarusoba sont un grand classique japonais car elle sont très pratiques à préparer. Idéales en salades, arrosées d'une vinaigrette japonaise, elles sont délicieuses et rafraîchissantes pour les chaudes journées d'été!

N'hésitez plus à déguster ces nouilles sobas délicieuses et bonnes pour la santé toute l'année!

Kanesu
4607
25 Produits
28/02/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
300g (6x50g)
Emballage
Sachet plastique
Farine utilisée
Igname
Sarrasin
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 336 Kcal
Energie kJ 1421
Matières grasses 2.1 g
   dont saturées 0.3 g
Glucides 62 g
   dont sucres 2.7 g
Protéines 15 g
Sodium 2.0 g


Ingrédients
Composition : farine de blé, farine de sarrasin, eau, sel, igname.

Conseils de préparation pour 1 portion :

1

Plongez 100g de nouilles Soba dans 1 l d'eau bouillante (pas besoin de sel ni d'huile)

2

Faire cuire 5mn. Remuer de temps en temps

3

Egouttez puis rincez à l'eau froide

Vous aimerez aussi