Sauce Glaçage Teriyaki 975ml

kikkoman teriyaki glaze

Sauce Glaçage Teriyaki pour marinade et nappage

16,90 €
TTC
(17,33 € Litre)
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Au Japon, les plats Teriyaki 照り焼き font partie des repas traditionnels depuis des générations. Le terme Teriyaki est formé des deux mots japonais teri (brillant) et yaki (faire griller/rôtir/mijoter) : dans un plat Teriyaki, les ingrédients sont rôtis ou grillés après avoir été marinés ou badigeonnés de sauce Teriyaki qui donne alors à la fois goût et brillant aux aliments.

Cette sauce Glaçage Teriyaki Kikkoman® est produite à partir de sauce soja naturellement fermentée, de vin et d'épices : que vous prépariez de la volaille, de la viande, du poisson, des fruits de mer ou des légumes, la consistance délicate de cette sauce enrobe parfaitement les ingrédients.

Elle séduit par sa douceur délicate combinée à une note agréablement piquante : on peut donc apprécier rapidement la saveur sucrée aromatique du Glaçage Teriyaki dans des légumes à la poêle, au four ou au barbecue sans devoir les faire mariner longtemps à l’avance.

Et ce, pas seulement dans la cuisine japonaise! La sauce Teriyaki convient aussi très bien comme condiment pour accompagner les plats sautés, rissolés, gratinés ou grillés du monde entier.

Kikkoman
4927
3 Produits
23/01/2026
help

Fiche technique

Origine
Pays-Bas
Conditionnement du produit
975ml
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 202 Kcal
Energie kJ 858
Matières grasses NC g
   dont saturées NC g
Glucides 46 g
   dont sucres 40 g
Protéines 2.0 g
Sodium 7.6 g


Ingrédients

Sucre, eau,sucre, vin (contient de l'anhydrique sulfureux), sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel),  sel, amidon modifié, sirop de sucre caramélisé, vinaigre d'alcool, exhausteurs de goût (glutamate monosidique, 5'-rubonucléotide disodique), gingembre en poudre..

Sauce prête à l'emploi

Vous aimerez aussi