4,50 €
Sauce soja pour sashimi 200ml
yamasa sashimi shoyu
Sauce de soja douce et équilibrée, naturellement fermentée au Japon
3,90 €
TTC
(19,50 € Litre)
YAMASA ヤマサ, un des plus gros producteurs de sauce soja au Japon, prépare depuis 4 siècles à Chiba des sauces soja de la plus haute qualité qui répondent aux goûts de ses clients, hier comme aujourd'hui : les artisans producteurs de Yamasa s'engagent à perpétuer cette tradition d’excellence et de valeur de leurs produits.
Il vous propose cette sauce soja naturellement fermentée : ses saveurs douces et équilibrées s'accomodent parfaitement avec le goût des poissons crus sashimi.
Adoptez cette sauce soja Sashimi Shôyu さしみ醬油 pour la dégustation de savoureux sashimis!
Bouteille de 200ml
3709
1 Produit
25/06/2026
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 200ml
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 108 Kcal |
Energie kJ | 453 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 13 g |
dont sucres | 7.4 g |
Protéines | 12 g |
Sodium | 16.8 g |
Ingrédients
Eau, soja 15%, blé, sel, mirin, (eau, riz, alcool, sucre roux, mais, pomme de terre), vinaigre (eau, sucre roux, mais, tapioca, riz, blé), alcool, E627, E631.