Sauce soja classique 1L

yamasa koikuchi shoyu

Sauce de soja de tradition naturellement fermentée du Japon

7,90 €
TTC
(7,90 € Litre)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


YAMASA ヤマサ, un des plus gros producteurs de sauce soja au Japon, prépare depuis 4 siècles à Chiba des sauces soja de la plus haute qualité qui répondent aux goûts de ses clients, hier comme aujourd'hui : les artisans producteurs de Yamasa s'engagent à perpétuer cette tradition d’excellence et de valeur de leurs produits.

Il vous propose cette sauce de soja aux saveurs profondes umami, naturellement fermentée selon des méthodes de fermentation lente : aucun additif, colorant ni conservateur n'est utilisé lors de la fabrication.

Cet assaisonnement au goût subtil est très polyvalent : parfait vos plats de volaille, poisson, steack, côtelette, hamburger, soupe, ragoût, plats aux oeufs et pâtes, etc... ainsi que pour la cuisson au barbecue et pour l'assaisonnement des salades.

Adoptez cette sauce soja intense Koikuchi Shôyu 濃口しょうゆ pour la préparation quotidienne de tous vos plats favoris!

Yamasa
4401
7 Produits
12/07/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
1L
Emballage
Bouteille en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 85 Kcal
Energie kJ 358
Matières grasses NC g
   dont saturées NC g
Glucides 7.6 g
   dont sucres 2 g
Protéines 9 g
Sodium 16.5 g


Ingrédients

Eau, soja 15%, blé, sel, alcool.

Vous aimerez aussi