Sauce soja pour sushi 200ml
yamasa sushi shoyu
Sauce de soja assaisonnée pour accompagner les sushis
YAMASA ヤマサ, un des plus gros producteurs de sauce soja au Japon, prépare depuis 4 siècles à Chiba des sauces soja de la plus haute qualité qui répondent aux goûts de ses clients, hier comme aujourd'hui.
Les artisans producteurs de Yamasa s'engagent à perpétuer cette tradition d’excellence et de valeur de leurs produits.
Ils vous proposent cette sauce soja naturellement fermentée : ses saveurs douces et équilibrées, légèrement sucrées, s'accomodent parfaitement avec le goût des sushis.
Adoptez cette sauce soja Sushi Shôyu 寿司醬油 pour la dégustation de savoureux sushi!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 200ml
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 108 Kcal |
Energie kJ | 453 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 13 g |
dont sucres | 7.4 g |
Protéines | 12 g |
Sodium | 16.8 g |
eau, soja, sel, blé, mirin, vinaigre, E627, E631. Eau, soja 15%, blé, sel, mirin, (eau, riz, alcool, sucre roux, mais, pomme de terre), vinaigre (eau, sucre roux, mais, tapioca, riz, blé), alcool, E627, E631.