Sauce soja sans gluten 250ml

kikkoman tamari shoyu

Sauce de soja tamari sans gluten naturellement fermentée en utilisant uniquement du soja

vegan
4,50 €
TTC
(18,00 € Litre)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


La sauce soja tamari est produite en utilisant uniquement des fèves de soja. Le blé n'est pas ajouté lors de la fermentation.

Cette sauce soja est spécifiquement certifiée sans gluten et permet donc aux personnes intolérantes ou voulant supprimer le gluten de leur alimentation de profiter tout de même des qualités de cet assaisonnement.

La sauce soja tamari s'utilise de la même façon qu'une sauce soja classique. Son goût est néanmoins légèrement plus rond et profond.

Kikkoman
3898
13 Produits
14/11/2026
help

Fiche technique

Origine
Pays-Bas
Conditionnement du produit
250ml
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 57 Kcal
Energie kJ 240
Matières grasses NC g
   dont saturées NC g
Glucides 2 g
   dont sucres NC g
Protéines 10 g
Sodium 16.4 g


Ingrédients
Eau, soja, blé, sel, vinaigre d'alcool.

Vous aimerez aussi