Sauce soja origine Japon 500ml

kikkoman koikuchi shoyu

Sauce de soja koikuchi naturellement fermentée produite au Japon

5,90 €
TTC
(11,80 € Litre)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


La sauce de soja classique, aussi appelée koikuchi shoyu,  est naturellement fermentée en utilisant des fèves de soja dégraissées et une petite proportion de blé.

Cette sauce soja Kikkoman Shôyu 特撰丸大豆しょうゆ est polyvalente, avec une saveur riche et florale, riche en umami.

Elle convient à tous les types de plats, occidentaux comme japonais : elle peut être utilisée pour accompagner le sushi, en marinade ou vinaigrette et peut aussi remplacer le sel dans les soupes et les sauces.

Kikkoman
3821
22 Produits
30/04/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
500ml
Emballage
Bouteille en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 73 Kcal
Energie kJ 3312
Matières grasses 0.0 g
   dont saturées 0.0 g
Glucides 8.7 g
   dont sucres 2.7 g
Protéines 9.2 g
Sel 16.6 g


Ingrédients

Eau, fèves de soja, blé, sel, vinaigre d'alcool, alcool éthylique.

Contient une faible quantité d'alcool pour la fabrication du produit.

Vous aimerez aussi