Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Salade de poulpe et concombre

Salade de poulpe et concombre

Pour 6 personnes

31kcal par personne


1 sachet d'agar agar

500ml de bouillon dashi

100ml de vinaigre de riz

2 cà s de sauce de soja

2 càs de sucre

sel

1 concombre

100g de champignons enoki

sésame


Mettre l'agar agar et l'eau dans une casserole et porter à ébullition.

Remuer le contenu pendant 2 minutes après ébullition

Arrêter le feu puis ajouter le vinaigre, la sauce soja, le sucre et le sel puis mélanger.

Verser le liquide dans un moule.

Couper le concombre et le poulpe, Faire cuire à l'eau les champignons puis les découper.

Découper la gelée obtenue en fines tranches et mélanger avec le concombre et le poulpe.

Ajouter le sésame.