Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Salade de harusame

Salade de harusame

Salade de Harusame (Vermicelles japonaise à base de fécule de pomme de terre)

(Pour 4 personnes)

Ingrédients :

40 g de Harusame

½ concombre

1 œuf

½ cuillère à café de fécule de pomme de terre

½ cuillère à café d’eau

2 tranches de jambon

★2 cuillères à soupe de sauce de soja

★2 cuillères à soupe de vinaigre de riz ou de céréales

★2 cuillères à soupe de sucre

★2 cuillères à soupe d’huile de sésame

★1 cuillère à café de bouillon de poulet en poudre

Un peu de sésame blanc


Préparation :

(Préparation de crêpe d’œuf)

1, Mélanger la fécule de pomme de terre et l’eau dans un petit bol.

2, Battre l’œuf et ajouter le mélange de fécule de pomme de terre et l’eau puis mélanger.(C’est pour que la crêpe ne se déchire pas.)

3, Etaler l’œuf battu comme une crêpe dans une poêle huilée et faire cuire les deux côtés au feu moyen. Laisser refroidir sur une assiette.

4, Plier vos crêpes en deux et couper très finement.


1, Faire cuire les harusame selon la préparation indiquée sur l’emballage de votre harusame.

    Les couper la taille de votre préférence.

2, Hacher  le concombre et le jambon très finement.

3, Mélanger tous les ingrédients ★dans un saladier. Y rajouter le sésame blanc, les harusame, le concombre et le jambon puis bien mélanger.

4, Laisser reposer dans le réfrigérateur environ 30 minutes.