Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Salade au wakame et au tofu

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 10 minutes


 

½ carré de tôfu (180g)

8g de wakame

4 têtes de broccoli

4 feuilles de salade verte

6 tomates cerises 2 tomates normales

gomadare tsuyu (sauce de sésame)


 

  1. égouttez le tôfu et découpez le en gros dés.
  2. Mettez le wakame dans l’eau chaude 5 minutes puis égouttez le. Il devrait s'être reconstitué
  3. Faire cuire les broccolis dans l’eau bouillante 5à 10 minutes puis égouttez le.
  4. Coupez les feuilles de salade à la main et mettez les dans l’eau fraîche.
  5. Coupez les tomates cerise en deux.
  6. Assaisonnez avec du gomadare tsuyu juste avant de servir.