Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Salade d'algues 10g

zoom

photos non contractuelles

Otomegusa Kaiso salada

Kaiso salada 10g
Omotegusa
4970343140830
3.80 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de 10g pour 3 à 4 personnes de mélange d'algues déshydratées.

Les algues sont très présentes dans la cuisine japonaise. Elles sont souvent consommées en salade contenant un mélande de plusieurs algues, le nori, le wakame, l'agar agar ou le dulse. Les algues comestibles sont pauvres en calories, mais riches en fibres et minéraux.

 

Mode d'emploi :

Kaiso salada mode d'emploi - epicerie japonaise

1- Laisser tremper les algues dans de l'eau froide pendant 10 à 12 minutes. Les algues vont jusqu'à tripler de volume une fois réhydratées.

Salade kaiso recette 2 2- Laisser égoutter quelques minutes.
Salade kaiso mode d'emploi 3 3- Servir selon votre convenance. Une simple vinaigrette peut suffir. La salade d'algue peut aussi être utilisée en accompagnement d'une salade plus classique, avec oeuf, tomate mais, etc...

 

 

Ingrédients

Composition : algues, varech, agar agar, dulse

Emballage en plastique.

Produit du Japon

ID : 2202833