Saké supérieur Yamada Nishiki 72cl

kizakura shuzo junmai yamahai

Saké Junmai au goût complexe et riche

19,50 €
TTC
(27,08 € Litre)
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

Brasseur de saké depuis plusieurs décennies à Fushimi, au sud de Kyôto, Kizakura黄桜 tient son nom du fameux cerisier japonais aux fleurs doubles et .. jaunes, une rareté très appréciée par le fondateur de la brasserie.

Le climat rigoureux de la région pendant la saison hivernale et la pureté des eaux souterraines de Fushi-Mizu contribuent à l'élaboration de sakés de qualité.

Kizakura vous propose ce saké supérieur Junmai Shu Yamahai 純米酒山廃, fabriqué à partir de riz 100% Yamadanishiki et fermenté selon une méthode traditionnelle, le Kimoto Yamahai.

Ce processus de fermentation prend beaucoup de temps, environ deux mois, et utilise de l'acide lactique naturel.

4880
6 Produits

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Kyôto
Conditionnement du produit
720ml
Catégorie de saké
Junmai
Taux de polissage du riz
65%
Teneur en alcool
14.5%
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 1 semaine après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture

Vous aimerez aussi