Saké doux Junmai Cocoo 50cl

takasago kokushimuso junmai

Un saké doux inédit et raffiné, filtré goutte à goutte durant la nuit

19,00 €
TTC
(38,00 € Litre)
Quantité
Derniers articles en stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

Depuis 1890 la brasserie Takasago produit près de Asahikawa, au centre de Hokkaidô, des sakés de terroir issus d'une nature généreuse et préservée.

La 4e génération de braseurs propose depuis 1975 la gamme Kokushimuso国土無双 et ses sakés de caractère, à l'image de leur région bien connue pour ses températures extrèmes, passant d'été suffocants aux hivers glacials. Au coeur d'un bassin entouré de montagnes, les artisans brasseurs ont réuni les 3 principes de la fabrication du saké : leur savoir-faire, la qualité de l'eau (locale et pure) et la qualité du riz (local et saisonnier) pour vous offrir ce saké exceptionnel.

Minéral et vif en bouche, ce saké Junmai Cocoo 純米虚空 tout en douceur tient sa finesse et sa clarté d'une filtration athypique, goute-à-goutte, durant la nuit, à travers des sacs de toile.

A servir à l'apéritif, bien frappé ou avec des préparations très fines et délicates pour ne pas interférer avec le raffinement de ce saké.

4759
1 Produit
30/06/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Hokkaïdô
Conditionnement du produit
500ml
Catégorie de saké
Junmai
Nihonshudo / SMV
-9
Taux de polissage du riz
60%
Acidité
1.7
Température de consommation
Frais
Frappé
Froid
Teneur en alcool
12.5%
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 1 semaine après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture

Vous aimerez aussi