• Rupture de stock
Riz pour sushi et cuisine japonaise 1kg
  • Riz pour sushi et cuisine japonaise 1kg

Riz pour sushi et cuisine japonaise 1kg

hanabi rice

Riz rond spécialement adapté pour les sushis et la cuisine japonaise en paquet de 1kg

3,99 €
TTC
(3,99 € Kg)
Rupture de stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Riz rond spécialement adapté pour les sushis et la cuisine japonaise, emballé sous vide.

Hanabi
4574

Fiche technique

Origine
Italie
Conditionnement du produit
1kg
Emballage
Boîte en carton
Variété de riz
Japonica
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Ingrédients

Riz 100%

 Conseil de préparation :

Pour une personne: 1 verre de riz pour 1.5 verre d'eau.

Il est possible d'ajuster la quantité d'eau en fonction du résultat désiré: pour un riz plus ferme, diminuez le volume d'eau et pour un riz plus collant et plus tendre, augmentez le volume d'eau.

  • Rincer légèrement le riz dans l'eau froide
  • Faire tremper le riz dans une casserole d'eau à raison d'un volume de de riz pour 1.5 volume d'eau pendant 10mn.
  • Porter l'eau à ébullition sur un feu vif à l'aide d'un couvercle puis réduire à feu doux pendant 15mn.
  • Une fois que le riz a bien absorbé l'eau, retirer la casserole du feu et laisser reposer 10 minutes, toujours avec le couvercle.
  • Avant de servir le riz, aérer délicatement le riz à l'aide d'une spatule sans en écraser les grains.

Vous aimerez aussi