Riz complet koshihikari haute qualité 1kg

yumenishiki brown rice

Riz complet de très haute qualité koshihikari

6,25 €
TTC
(6,25 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le riz koshihikari est une variété de riz rond à grains courts très appréciée au Japon.

Avec sa nouvelle variété de Koshihikari cultivée et produite en Italie, Yumenishiki ゆめにしき vous propose ce riz complet genmai 玄米 dont seule la coque extérieure non comestible a été supprimée : il conserve ainsi le son et le germe pour vous offrir sa légère saveur de noisette et de meilleures qualités nutritives.

Dégustez ce riz complet Ôshû shin Koshihikari 欧州新こしひかり de qualité supérieure, car il tient ses promesses : un riz polyvalent et délicieux pour tous vos plats fait maison!

2 sachets de 500g

Yumenishiki
3860
11 Produits
28/02/2026
help

Fiche technique

Origine
Italie
Région de production
Nagano
Conditionnement du produit
1kg (2x500g)
Emballage
Boîte en carton
Variété de riz
Koshihikari
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 348 Kcal
Energie kJ 1476
Matières grasses 3.0 g
   dont saturées 0.6 g
Glucides 72 g
   dont sucres 0.9 g
Protéines 6.6 g
Sodium 0.01 g


Ingrédients

Riz complet rond japonica.

Mode de cuisson du riz complet Genmai Yumenishiki :

  • Verser un verre de riz complet Yumenishiki et 2 verres d'eau dans une casserole de taille moyenne.
  • Porter à ébullition et réduire le feu.
  • Laisser mijoter (casserole couverte) pendant 35min. ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
  • Retirer la casserole et laisser reposer 10mn.

Vous aimerez aussi