20,50 €
Riz complet koshihikari haute qualité 1kg
yumenishiki brown rice
Riz complet de très haute qualité koshihikari
6,25 €
TTC
(6,25 € Kg)
Le riz koshihikari est une variété de riz rond à grains courts très appréciée au Japon.
Avec sa nouvelle variété de Koshihikari cultivée et produite en Italie, Yumenishiki ゆめにしき vous propose ce riz complet genmai 玄米 dont seule la coque extérieure non comestible a été supprimée : il conserve ainsi le son et le germe pour vous offrir sa légère saveur de noisette et de meilleures qualités nutritives.
Dégustez ce riz complet Ôshû shin Koshihikari 欧州新こしひかり de qualité supérieure, car il tient ses promesses : un riz polyvalent et délicieux pour tous vos plats fait maison!
2 sachets de 500g
3860
11 Produits
28/02/2026
Fiche technique
- Origine
- Italie
- Région de production
- Nagano
- Conditionnement du produit
- 1kg (2x500g)
- Emballage
- Boîte en carton
- Variété de riz
- Koshihikari
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 348 Kcal |
Energie kJ | 1476 |
Matières grasses | 3.0 g |
dont saturées | 0.6 g |
Glucides | 72 g |
dont sucres | 0.9 g |
Protéines | 6.6 g |
Sodium | 0.01 g |
Ingrédients
Riz complet rond japonica.
Mode de cuisson du riz complet Genmai Yumenishiki :
- Verser un verre de riz complet Yumenishiki et 2 verres d'eau dans une casserole de taille moyenne.
- Porter à ébullition et réduire le feu.
- Laisser mijoter (casserole couverte) pendant 35min. ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
- Retirer la casserole et laisser reposer 10mn.