Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Steack de tofu au boeuf

Steack de tofu au boeuf

Steak de tofu (pour 4 personnes)

Ingrédients :

100g de tofu ferme

½ oignon

◎400g de bœuf haché

◎1 œuf

◎3 cuillères à soupe de panko

◎1 cuillère à café de gingembre râpé ou de gingembre en pâte

◎1 cuillère à café de sake pour cuisine

★2 cuillères à soupe de sauce de soja

★2 cuillères à soupe de mirin

★1 cuillère à soupe de sake pour cuisine

★2 cuillères à soupe de sucre


Préparation :

1, Envelopper le tofu avec du papier essuie- tout et poser une assiette sur le tofu.

Laisser le égoutter environ 10min.

2, Couper  l’oignon en petits morceaux.

3, Mettre le tofu et les ingrédients ◎ dans un bol et bien mélanger.

4, Former 4 steaks et les cuire à la poêle avec un peu d'huile selon la cuisson souhaitée.

5, Mélanger les ingrédients ★ dans un petit bol et verser cette sauce à la fin de la cuisson.

6, Selon votre goût préféré, ajouter le radis blanc râpé sur le steak.