Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Spaghetti au thon

Spaghetti au thon

Spaghetti au thon (Pour 2 personnes)

Ingrédients:

200g de spaghetti

100g d'épinard frais

1 boîte de conserve de thon

1 tomate

1 cuillère à café de yuzu kosho

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Un peu de sauce soja ou mentsuyu

Un peu de sel

Un peu de parmesan

Un peu d'algue émincée

Préparation:

1, Faire bouillir de l'eau et couper les épinards en 5 cm de langueur et couper la tomate en morceau de la taille d'une bouchée.

2, Faire bouillir les épinards en quelques minutes puis bien égoutter.

3, Faire cuire les spaghettis avec le sel.

4, Mettre le thon, les épinards et le yuzu kosho dans une poêle huilée de l'huile d'olive et mélanger légèrement.

5, Y ajouter les spaghettis et 2 cuillères à soupe de l'eau de cuisson des spaghettis.

6, Rajouter la sauce de soja et la tomate ensuite mélanger.

7, Servir les spaghettis dans une assiette et mettre le parmesan, l'algue émincée par-dessus.