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Somen au natto

Somen au natto

Comment préparer des somens au Natto

Ingrédients (Pour 1 personne):

100g de sômen

1 barquette de Natto (disponible en magasin uniquement car ce produit est surgelé)

Un peu de tofu frit

2 gombos (facultatif)

150ml de base de soupe Tsuyu de prêt à l’emploi

Un peu d’huile de sésame

Un onsen tamago (œuf mollet à la japonaise)

Un peu de feuilles de yaki nori émincées

 

Préparation:

1, Faire cuire les gombos et les découper en tranche de 0.5cm.

2, Faire cuire les sômen. Après la cuisson, bien les rincer à l'eau froide.

3, Mélanger le natto, la sauce de natto (incluse dans la barquette de natto.), les gombos et le tsuyu.

4, Couper le tofu frit.

5 Bien égoutter les sômen et servir dans une grande assiette creuse et mettre le mélange de natto, l’onsen tamago et le tofu frit par-dessus. Verser le tsuyu et l’huile de sésame, saupoudrer ensuite les feuilles de yakinori émincées.

6, Mélanger bien le sômen et la garnitures juste avant de manger.


 

Préparation d’onsen tamago

Envelopper l’œuf avec du papier aluminium et faire cuire environ 1minute 30secondes à 2 minutes maximum.