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Pâtes pour gyoza sans gluten

Pâtes pour gyoza sans gluten

Pâte à gyoza sans gluten (environ 20 pâtes)

Ingrédients:

50g de farine de riz

10g de fécule de pomme de terre

60 ml d’eau

Un peu de sel

½ cuillère à café de l’huile végétale

Quantité suffisante de fécule de pomme de terre pour former la pâte


Préparation:

1, Mettre la fécule de pomme de terre et l’eau dans une casserole puis faire chauffer en mélangeant.

Lors que le mélange devient transparente, retirer du feu.

2, Pendant qu’il est bien chaud, ajouter la farine de riz et le sel et bien mélanger.

3, Rajouter l’huile dans la pâte et pétrir. Si la pâte est collante, ajouter un peu de farine de riz.

4,  Fariner une planche à découper avec la fécule de pommes de terre et sur laquelle former la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Il est important de bien fariner chaque côté de la pâte pour qu'elles ne collent pas entre elles.

Faire cuire vos gyoza immédiatement dans une poêle huilée après avoir mis la garniture.