Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Ogura yokan

Ogura yokan

Ogura yokan

Le yokan est un dessert sucré produit à partir de azuki et de agar agar.

Ingrédients
500g de yude azuki (pâte de haricot rouge azuki sucrée. Vous pouvez le faire vous même à partir de azuki sec ou bien le trouver sous forme de boîte toute prête)
8g de poudre d'agar agar
250ml d'eau

Préparation
1、Mettre le yude azuki et l'eau dans une casserole et bien mélanger.
Verser la poudre d'agar agar et faire bouillir pendant quelques minutes. (Consulter le mode d'emploi de votre agar agar)

2、Humidifier votre moule et y verser le yokan encore liquide.

Laisser le à température ambiante. Le yokan va se gélifier en refroidissant.
Placer le yokan dans le réfrigérateur.

Servir le yokan avec du thé.