Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Aubergines à la sauce miso - Nasu no dengaku

Aubergines à la sauce miso - Nasu no dengaku

Aubergine à la sauce miso

Ingrédients (pour 2 Personnes):

½ aubergine

Un peu de sésame blanc

(Sauce miso)

4 cuillères à soupe de sake pour cuisine

2 cuillères à soupe de miso (miso blanc ou miso rouge)

2 cuillères à soupe de sucre


Préparation:

1, Couper l’aubergine en tranche de 1.5cm d’épaisseur puis faire tremper dans de l’eau froide pendant 10 minutes.

2, Essuyer chaque côté de l’aubergine puis faire cuire au micro-ondes environ 1 minute à 600W en couvrant avec du film plastique. Faire cuire sur une poêle huilée les deux côtés.

3, Mettre les trois ingrédients de la sauce miso dans une petite casserole, faire cuire au feu doux  jusqu’à ce que la sauce devienne onctueuse.

4, Servir les tranches de l’aubergine sur une assiette et mettre la sauce et le sésame.