Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Katsudon - riz avec tonkatsu

Katsudon - riz avec tonkatsu

Katsu don (Pour 1 personne)

Ingrédients:

Un tonkatsu →voir la recette de tonkatsu

☆2 cuillères à soupe de dashi préparé

☆1 cuillère à soupe de mirin

☆1 cuillère à soupe de sauce de soja

☆½ cuillère à café de sucre

Un peu d'oignon

Un peu d'oignon vert

Un œuf

Un grand bol de riz rond cuit


Préparation:

1, Dans une poêle ou une casserole, mettre l'oignon découpé en fines tranches. Mélanger les ingrédients marqués ☆ et les ajouter ensuite. Faire cuire.

2, Lorsque l'oignon devient transparent, mettre le tonkatsu déjà préparé à l'avance. Verser ensuite l'œuf battu.

3, Couvrir et faire cuire à feu doux environ 1min.

4, Mettre le riz dans un grand bol et ajouter le tonkatsu par-dessus puis parsemer le katsu don d'oignon vert découpé en petits morceaux.