Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Tonpei Yaki

Tonpei Yaki

Tonpei yaki (Pour 2 personnes)

Ingrédients

200 g de porc en fines tranches

¼ choux

3 œufs

1 cuillerée à soupe de farine

1 cuillerée à soupe de Dashi en poudre

Un peu de sel et de poivre

Un peu de sauce Okonomiyaki, mayonnaise japonaise et Aonori (flocon d’algue)

Préparation

1, Couper le choux et le porc en fines lanières.

    Préparer les œufs battus.

2, Mettre  le porc et la farine dans un sac alimentaire et bien mélanger.

3, Verser un peu d’huile végétale sur une poêle et faire sauter le porc ensuite le choux.

4, Après quelques minutes de cuisson, rajouter le dashi, le sel et le poivre.

5, Sortir la garniture de la poêle.

6, Nettoyer légèrement la poêle, y remettre un peu d’huile.

7, Verser les œufs battus et mélanger avec des baguettes 3 à 4 fois,

    étaler ensuite comme une crêpe.

8, Retirer du feu et garnir le mélange de choux et porc. Plier en deux.

9, Servir Tonpei yaki sur une assiette et décorer avec la sauce Okonomiyaki,  la mayonnaise et saupoudrer l’Aonori.