Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Riz sauté aux crevettes et surimi

Riz sauté aux crevettes et surimi

Riz sauté à la crevette au surimi (pour 1 personne)

Ingrédients:

Un bol de riz rond cuit

Crevettes décortiquées (quantité au choix)

Surimi (quantité au choix)

5cm de poireau

1 œuf

½ cuillère à café d'ail râpé

1 cuillère à café de bouillon de poulet

Un peu de sel et de poivre

Préparation:

1, Battre l'œuf dans un bol et couper le poireau en lamelles.

2, Faire sauter  les crevettes avec  l'ail râpé dans une poêle huilée.

3, Ajouter le poireau et l'œuf battu puis faire sauter au feu vif.

4, Y mettre le riz, le bouillon de poulet puis saler et poivrer.

5, Rajouter le surimi au dernier moment  ensuite servir le riz sauté dans une assiette.