Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Konjac pimenté

Konjac pimenté

Konjac pimenté (Pour 3 à 4 personnes)

Ingrédients

2 konjacs en bloc (Environ 500g)

½ cuillère à café de sel

1 cuillère à soupe de sucre

2 cuillères à soupe de sake pour cuisine

2 cuillères à soupe de sauce de soja

1 cuillère à soupe d’huile de sésame

Un peu de piment rouge séché

Préparation

1, Inciser légèrement les deux côté de konjac afin de les bien assaisonner.

2, Masser les konjac avec le sel puis laisser reposer pendant 5 minutes.

3, Couper-les en dé et faire cuire dans de l’eau chaude à 3 minutes ensuite égoutter-les. 

4, Ajouter l’huile de sésame et le piment dans une poêle puis faire sauter les konjac.

5, Rajouter le sucre, le sake et la sauce de soja.

6, Faire revenir jusqu’à ce que la sauce s’évapore complètement.